自动攻牙倒角机的工作步骤

发布:2017-05-03 11:42      点击:

自动攻牙倒角机 以上自动攻牙倒角机就是我司为其他企业产品量身定做的机器,产品是一种散热器材。

工人只需要将产品放入振动盘内,机器就可以进行自动选产品方向,自动攻牙,自动倒角,自动出料等。如视频所示,机器可以通过光电感应器来感应产品方向,如果产品方向不对,可以通过旋转气缸来调整产品方向。

产品被机械手夹至通过分割器带动的治具上后,通过分割器旋转到攻牙工位后进行攻牙加工。攻完牙后又旋转到倒角工位进行倒角加工,最后通过气缸将产品刮出治具,自动攻牙倒角机可以更换所加工产品的型号,只需要调整一些治具即可。自动攻牙倒角机可以代替传统5-10人,一人可开3-4台机。机器采用进口零配件,运行稳定可靠,免维护,故障率极低。就算是不熟悉的工人经过简单培训也可以开机,方便了企业管理。
服务客户,成就客户,“开拓创新,追求卓越”是建勋自动化设备的不断追求,真诚期待与新老客户合作并进,共创未来!