怎样维护全自动绞孔机_自动扩孔机|自动绞孔机|自动倒角机|全自动扩孔机|全自动绞孔机|全自动倒角机-乐清建勋自动化设备有限公司

怎样维护全自动绞孔机

发布:2018-04-11 12:05      点击:

现在无论是使用什么机器,只要使用的时间一长机器都会出现磨损,这个磨损是无法避免的,我们只能狗说将磨损的程度降到最低,降低磨损的程度也是提高全自动绞孔机工作效率和延长使用寿命的最佳方法。可是我们究竟英爱怎样维护全自动绞孔机才能将磨损降到最低。
全自动绞孔机

对此乐清市建勋自动化设备有限公司给大家总结出来如下方法:

一.定期对需要保养的地方进行保养

1.检查一下机床是否可靠接电。

2.检查机床电气操作的按钮正不正常,有没有损坏或者电气接线有无老化,必须保证无裸露。

二.操作者使用完全自动绞孔机之后,要清洁掉所有机台上的灰层铁屑,特别是研磨接触孔处的清洁,以此来延长全自动绞孔机的使用寿命。

三.保证全自动绞孔机的电动机正常运转,声音没有异常,接线牢固。电机能正常运转,电机温度无异常。

四.机床润滑保养情况,要对机床零部件加入适当润滑油;同时应保持清洁干净,清除油污、清扫切屑。

以上就是关于全自动绞孔机的维护方法,总之想要减少磨损延长使用寿命就必须要做到以上的几点。