为什么要选择全自动倒角机

发布:2018-06-22 14:38      点击:
  目前,随着国内钢铁企业的快速发展,国产全自动倒角机发展迅速。在生产大圆钢棒产品时,全自动倒角机采用定型锯切和冷床。由于收集程序的影响,棒材末端容易产生闪光,毛刺和肿胀的头部,这严重限制了产品的表面质量。此外,随着市场经济的发展,棒材深加工单位和棒材产品用户对棒材产品的表面质量和包装质量要求也提出了更高,更严格的要求。

全自动倒角机
  为此,许多企业在棒材精加工过程中采取了各种措施,如:人工手磨机磨削方法,固定磨削机磨削方法,机床加工车削方法,但效果不理想,主要存在问题是:

(1)开工率低,不能与生产节奏有效匹配。容易导致酒吧积压和物流不畅。

(2)整理质量无法保证。特别是对于人造砂轮和砂轮,棒材端部的膨胀头难以完全去除。

(3)精加工过程劳动强度大,操作环境恶劣。

推荐阅读:倒角机的保护措施是什么

(4)当采用固定磨床磨削方法和加工车床切削方法时,在棒材生产过程中产生的不均匀性可能会在棒材精加工过程中引起整个支撑件旋转困难,并且棒材端部周期摇摆导致对砂轮和切削刀片容易导致砂轮和刀片开裂。存在很大的安全隐患。