自动绞孔机如何长时间稳定运行

发布:2018-07-04 16:16      点击:

自动绞孔机是企业转型的必由之路。随着中国的快速发展,劳动力成本的增加,招聘工人的难度,管理的难度等,越来越多的客户来我公司咨询自动绞孔机。

他们中的一些人还问:机器使用什么牌子的配件?如何提高稳定性?下面我们举一个例子来详细解答:自动绞孔机是我公司为其他客户生产的设备。手动放置机器后,机器自动钻孔和攻牙以完成多孔处理。

自动铰孔机

在配件方面,我公司采用自主研发的自动钻孔机、自动绞孔机、多轴等优质品牌。为了节省机器的成本,其他厂商通常使用一些国产品牌,甚至一些国外品牌配件。这些制造商通常报价比我们便宜10%,但这10%符合机器稳定可靠,使用寿命长。

推荐阅读:自动绞孔机速度影不影响冲孔效果

那么自动绞孔机如何长时间稳定运行?机器的品牌是基础,使用中的维护是关键。无论机器有多好,如果使用它,没有人会把它用于维护。经过很长一段时间,这将是很多问题。因此,在日常使用中,经常清洁机台上的铁屑,并定期添加润滑油。并遵循制造商的维护指南,确保准自动绞孔机长时间稳定运行。