自动绞孔机需尽快突破瓶颈_自动扩孔机|自动绞孔机|自动倒角机|全自动扩孔机|全自动绞孔机|全自动倒角机-乐清建勋自动化设备有限公司

自动绞孔机需尽快突破瓶颈

发布:2018-07-13 16:33      点击:

虽然中国的自动绞孔机行业起步较晚,但发展迅速。它突破了许多技术障碍,取得了良好的效果。目前,许多企业已具备较强的竞争力,争取国外市场。

许多公司喜欢独自战斗,但在当前的竞争环境中,一个人或一个公司的能力有一定的局限性。为了扩大生产规模,有必要建立一个全球网络,培养优势并避免弱点,并加入与供应商的联盟通道。这是未来发展的趋势,已在自动绞孔机产业集群自动绞孔机工业园快速发展的过程中得到证实。

自动绞孔机

虽然近年来国内自动绞孔机的出口有所增加,但国际竞争力水平也有所提高。但是,大多数都集中在中低端地区。技术水平低,附加值低,一些高精度自动绞孔机仍依赖进口。因此,国内自动绞孔机制造业需要加强各个领域的整合。

推荐阅读:自动绞孔机的特色介绍

目前,自动绞孔机行业已形成了一批独特的自动绞孔机产业集群生产基地,为自动绞孔机企业的科学发展提供了平台,公司的创新能力也在不断提高,自动绞孔机企业将来会有很强的竞争力。