自动倒角机分析_自动扩孔机|自动绞孔机|自动倒角机|全自动扩孔机|全自动绞孔机|全自动倒角机-乐清建勋自动化设备有限公司

自动倒角机分析

发布:2018-07-19 16:06      点击:

自动倒角机由机身、外角倒角表、定位表、内角倒角表、内角旋转头、外角旋转头、电机和传动机构组成。

自动倒角机垂直安装在主体的上水平板上,并设置有外角旋转刀头,下端轴部分设有传动机构,内角倒角台中心的垂直角度内角刀头显示内角旋转刀头,位于外角角度定位支架下方直接位于旋转刀头上方的凹槽与外角的外角刀头开孔相结合倒角工作台,露出外角转角刀头的外角刀头露出,外角倒角工作台和主体A升降装置设置在水平上板之间,垂直升降外角倒角台,所以通过旋转切割头可以调整外角切割孔的外角。

自动倒角机的工作循环分为快进、工作提前、快退3阶段,每个阶段动作的完成由动力头上提供的可调弹簧式限位机构控制和切换。可调弹簧式限位机构安装在切割装置传动机构上,随传动机构一起移动,压力可调。可以调整、倒角工作。双重头倒角机可调弹簧式限位机构可以保证倒角机的倒角尺寸相同,并能保证倒角机快速前进工作到之间快速退回平滑可靠切换。

推荐阅读:分析自动倒角机的送料部分

我公司还将为自动倒角机提供三年质保。我们可以提供免费维修,只要它们不是由人为损坏造成的。公司将以最高的诚意,最优质的服务与有志之士合作,欢迎新老客户与您合作!