启动自动倒角机前的注意事项_自动扩孔机|自动绞孔机|自动倒角机|全自动扩孔机|全自动绞孔机|全自动倒角机-乐清建勋自动化设备有限公司

启动自动倒角机前的注意事项

发布:2018-07-24 15:59      点击:

为了更好地使用自动倒角机,提高自动铰孔机的性能和使用寿命,操作人员在使用前应接受相关培训,使自动倒角机能正常运行,并了解预启动什么是注意事项,也对机器的使用有很大帮助。那么自动倒角机开启前的注意事项是什么?

启动自动倒角机前的注意事项

1、在启动铰孔机之前,首先检查下一个零件是否松动。如果是的话,应该在开始之前及时收紧。

2、检查自动倒角机的滑动部件是否需要添加润滑油。油太少会导致机器磨损。

3、检查每个操作开关管是否工作。开关的功能是控制机器的操作。如果机器出现问题并且开关出现问题,可能会出现其他危险,从而导致机器损坏更多。

4、为了提供效率,不浪费,您可以在启动之前测试需要处理的几个部件,看它们是否能达到所需的尺寸。

推荐阅读:自动绞孔机行业未来的开展方向

5、自动倒角机在工作时必须在钻头处有切削液,因此在启动前应打开水马达。